г. Ярославль
Поиск
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок

Внедрен механизм мотивации участников образовательного процесса через гранты

5 Февраля 2019
Порадуем всех участников образовательного процесса Школы 33 им. Карла Маркса!
С февраля 2019 года на основании пункта 5 повестки дня ПРОТОКОЛА №7/19 заседания Управляющего совета,
Муниципальное общеобразовательное учреждение «Средняя школа №33 им. К. Маркса с углубленным изучением математики» выработала механизм мотивации участников образовательного процесса через гранты, иные меры поощрения.

Создана авторитетная комиссия. 
Заседание комиссии прошло 29 января 2019 и мы решили поощрять талантливых и инициативных педагогов нашей Школы некими скромными грантами.
Ведь любое поощрения приятно и показывает, как высоко ценят труд наших учителей, их новаторство, и в тоже время желание следовать традициям.

В феврале 2019 года вознаграждение от наших родителей и ЯГОО СОДЕЙСТВИЯ РАЗВИТИЮ МАТЕМАТИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЯРОСЛАВСКАЯ ШКОЛА-33" первые лауреаты: 
  1. Яблочкина Ольга Владимировна - учитель начальных классов
  2. Попов Роман Игоревич - учитель истории и обществознания
  3. Морсова Светлана Григорьевна - учитель химии.
Милые и дорогие, большое вам СПАСИБО!

====
Наши педагоги были слегка обескуражены, однако, приятно удивлены тем, что НКО и управляющий совет решили учредить систему грантов для наиболее талантливых, современных, неравнодушных и инновационных педагогов, вот что они сказали:

  
Ольга Владимировна Яблочкина, Светлана Григорьевна Морсова:
 «Были приятно удивлены тем, что оценили наш нелегкий труд и профессионализм. Большое спасибо за проявленное к нам внимание.» 



Роман Игоревич Попов:
«На современном этапе, когда государственная власть пытается выработать мотивационный ресурс с целью повышения качества подготовки и производительности труда педагогических кадров создается впечатление, что занятые в отечественной системе образования озабочены лишь одним материальным благополучием. Возможно, для кого-то это и так. Но для многих учителей не менее значимым является желание быть востребованными и полезными обществу. Это желание лишь усиливается, когда мы становимся сопричастными к творческим победам наших учеников. Успехи детей убеждают нас в том, что педагогическая миссия – не пустые слова. Сделать ее более результативной способно конструктивное взаимодействие учителей и родителей, позволяющее и тем, и другим участникам образовательного процесса больше узнать о ребенке, о его интересах, потребностях, деятельности и поведении. Такое взаимодействие позволяет сформировать доверие, повысить ответственность и получить признание.

Выражением общественного признания отличившихся учителей нашей школы стало их поощрение грантами, учрежденными общешкольным родительским комитетом и ЯГОО содействия развитию математического образования «Ярославская школа № 33». Не скрою, мне было приятно увидеть себя в числе первых лауреатов, и радость от осознания этого я бы хотел разделить с теми, без которых мои результаты в преподавании оказались бы невозможны – с коллегами и родителями моих учеников. Считаю достигнутый успех общим вкладом в развитие нелегкого дела и благодарю экспертов авторитетной комиссии за высокую оценку моего труда.»

Назад к списку